Page 17 - Revista Fundição & Matérias-Primas
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■ As reuniões de trabalho devem Viagens e visitas Recomendações para moto-
ser minimizadas e, quando realiza- ristas de transportadoras
das, devem ocorrer em local aberto ■ Todas as visitas devem ser evi-
e/ou arejado. tadas. ■ Só é autorizada a entrada do
motorista na fábrica no momen-
■ Todos os porteiros devem traba- ■ O controle de acesso a visitan- to do carregamento/descarrega-
lhar usando máscara. tes deve ser restrito. A portaria mento.
não permite a entrada de nenhu-
■ Aferição da temperatura corpo- ma pessoa. ■ O motorista não deve circular
ral na entrada dos turnos de traba- pela empresa, apenas no local res-
lho. Os trabalhadores que apresen- ■ Para visitas estritamente neces-
tarem temperatura acima de 37,5 sárias, o visitante passará pela afe- trito do carregamento/descarre-
graus serão orientados a procurar rição de temperatura corporal e gamento.
uma unidade de saúde e não esta- preencherá uma entrevista. ■ O trabalhador responsável pelo
rão aptos a trabalhar. acompanhamento do descarrega-
mento/carregamento deve utilizar
Recomendações para os tra- máscara.
Recomendações para os tra- balhadores que façam uso de
balhadores do restaurante voos comerciais ■ O motorista passará por uma
■ Todos os trabalhadores do res- ■ Os trabalhadores e prestadores aferição de temperatura corpo-
taurante devem trabalhar com más- de serviços nestas situações de- ral na portaria. Se a temperatu-
caras e luvas. ra estiver acima de 37,5 graus, o
vem ser estimulados a trabalhar motorista não poderá entrar na
■ As bancadas das refeições devem em home-office. fábrica.
ser higienizadas com álcool em gel
frequentemente.
Recomendações para os tra-
■ Os talheres e frutas devem ser balhadores com mais de 60 Recomendações para as em-
disponibilizados em saco plástico. anos presas que realizam o trans-
■ O layout do restaurante deve ■ Os trabalhadores da área admi- porte dos trabalhadores
manter espaço entre as cadeiras. nistrativa e prestadores de serviços ■ Os motoristas devem manter
nesta faixa etária são estimulados a a ventilação natural dentro dos
veículos.
Recomendações para os tra- trabalhar em home-office ou entra-
balhadores durante os horá- rão em férias. ■ Os veículos devem ser desinfe-
rios das refeições tados antes do início do trajeto de
■ Para evitar aglomeração no Recomendações para os tra- cada turno e no retorno dos traba-
lhadores para casa.
restaurante, os trabalhadores de- balhadores com idade entre
vem ser liberados em escala para 50 e 59 anos ■ Em cada veículo deve haver um
almoço/janta, com intervalos de ■ Os trabalhadores da área admi- recipiente de álcool em gel.
30 min. nistrativa e prestadores de serviços ■ O motorista deve observar a hi-
■ Todos os trabalhadores devem nesta faixa etária são estimulados a gienização do seu posto de traba-
lavar as mãos e usar o álcool em gel trabalhar em home-office ou entra- lho, incluindo o volante e maçane-
antes de servir a refeição. rão em férias. tas do veículo.
FMP, ABRIL 2020 17